@先逆向思考,去取得政權!再去教化年輕人,不要想現在是當在野黨,却想要去教化常期被洗腦的年輕人!

不要懷疑,這篇不是1450的文章,也不是民進黨政府的文宣,是我認識的民進黨支持者,是個高級知識份子,這是他內心真實的認為!

這是2021年7月10日,在LINE上面的普通聊天摘錄下來的!直到今日綠營的人並不覺得政府有錯,還非常的肯定呢!一個世界兩種人,沒有共同的的是非觀念!

藍營的人不要在同溫層裏取暖自嗨,看三立、民視、壹電視、年代、自由時報的人,絕不會去看中天、大白話,他們認為東森劉寶傑,是被國民黨收買了!我常去的山上,是綠營的大本營,依然一面倒支持蔡英文、蘇貞昌、陳時中,且非常肯定他們做為。

台灣年輕人覺醒了嗎?就我所認識的那些年輕人,雖有微詞,卻沒有嚴厲的批評綠營防疫無能,反而說大家要團結支持政府,要共同努力不要被中共乘機分化了?!真是令人嘔血,台灣死了700人,那些家屬又有多少人真的會責怪現在無能防疫的蔡政府呀?

憤怒的永遠是原來藍營的那些老政治人,而林正杰、呂秀蓮、游盈隆這些是民進黨的失意政客,當然反對蔡政府,46位包庇的立委,議員們還是忝不知恥的在厚顏包庇啊!我們是【火星文】速食文化培育下的年輕人,欠缺二維、三維的思慮,那些支持綠營的年輕人,僅憑幾個簡單的概念就組成牢不可破的執著,是那些概念呢?

一、蔡英文是最勇敢堅決對抗中共併吞的人。
二、台灣已逐漸走出,為世界所肯定,台灣的驕傲。
三、股市屢創高點,經濟亮麗成長。
四、蔡政府防疫無能,却被綠媒捧成努力爭取美、日贈送的疫苗?且出面協助台積電、鴻海、慈濟購入BNT疫苗。
五、台灣處境艱難,國人要團結一致對外。
當然還有許多讓藍營的人,會變成瞠目結舌的各種歪理由不勝枚舉。

我們這個世代很多人,都懶得去逆向思考,與比較,都是憑一時的率性認知、一時率性的觀點,只會跟著起鬨,所以也很容易被帶風向!

建議藍營,多做些能簡易梗圖,就可兩相對照出,能簡單迅速就讓台灣人判別的表格!

大部分的年輕人,淺碟子思維,愛簡單易懂的口號、符號、主張,現在已不是真理越辯越明的時代,媒體司法全被控制,是要譁眾取寵、歪理正打,(顛倒說詞)的時代,是蔡小三逼宮驅逐元配的時代,ㄧ定要先取得政權,再去教化年輕人,不要想先教化年輕人!。
唾棄民進黨的人不是說沒有,但對藍營失望而選擇離開不再支持的人,也許還更多呢!看這次民進黨防疫無能,國民黨的民調跟著掉就知道。

請大家用力複製、分享,喚醒教教LKK的在野黨。
Past 31 days
Total Visit: 0
Comments from people reporting this message

不是討厭國民黨,就是討厭民進黨,實在看太多這種二元對立的思考方式,然而,討厭民進黨更容易想像,因為被共產黨的洗腦,你才會很愛「討厭民進黨」,要挑一個錯誤,其實不難,怎麼樣都可以找到了錯誤,其實找別人的錯是不需要去思考,只要你認定對方有錯,你就可以找到錯誤,你認為對方沒錯,就算別人把錯攤出來給你看時,你都會說是別人的錯,其實這些政黨的各種不同的「錯」,它的源頭你我都知道,中共國這個組織,它們隨便找網路上的寫手,寫真假摻半的話,就可以讓國民黨跟民進黨闘個你死我活,或是兩敗俱傷也行,誰在乎這國家呢,好像沒有,大家只是為了自己而罵人,仇恨人,廝殺人的心態,因為能「自由」的罵人,而得到了快感,漸漸的,每天追著新聞開罵,爽也罵,不爽也罵,罵人,有時不見得是一件好事,越是朗朗上口的罵人,只會變得越難「用腦袋思考」,基本上兩黨互罵互打時,會有誰有好出呢,當然不是我們的國家「中華民國」,而是另外一邊的「中共國中的共產黨人」,因為中華民國亂,它們才有理由跟藉口打台灣呀,所以你們當中老是動不動就有衝動罵人傾向的人,難道不該好好想一想嗎? 在說,中共國對自己的人民可是越來越狠毒,從以前的買賣器官,說一句話就可以用「顛覆國家罪」抓起來消失掉,還有它們裡面練法輪功的的,只因為「江」認為人太多了,跟因為他們是有神論,所以我們共產黨(無身輪)要戰贏他們,因為這兩點可笑的理由,而「迫害練法輪功的人」至今,真的是很有病呀 還有買賣人口還可以經過二十年,女性是拿來賣的,不是人呀,八孩女,鐵籠女事件,有沒有聽過,上海人有人被管到餓死了,也有人被逼到沒東西吃而自殺,又有誰會知道呢,太少了,由其是愛在政黨之間開口閉口就罵黨的人,又有誰會懂某個源頭的「作亂」呢,也知道也無條件信共產黨而罵民進黨的人,像這樣的人,不知該說真聰明,還是真笨呢,愛共產黨的人,難道你們也想活著像中國國的「韭菜」,黨要你往東,你不敢往西,黨要你死,你還要感謝黨的賜思嗎? 大家都有腦子對吧,又不是擺飾,難道都不會認當想一想嗎,難道只想當一個「高級收音機」嗎?只負責接收跟放嗎?

我非常認同原版主的看法!!身邊太多這種是非對錯觀顛倒眼光如豆、固步自封、自以為是的人!完全被綠媒洗腦!仇中反中到無知的地步,妳講再多都沒用!真的是佛教說的劫濁、命濁、見濁、煩惱濁、眾生濁的五濁惡世大環境共業!!

There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙