由於omicron 主要停留在上呼吸道,所以它所引起的症狀跟上呼吸道感染(URI)也就是感冒很類似,也就是流鼻涕、咳嗽、喉嚨痛、疲勞。與以往的Delta 或更早期的病毒只有「乾咳而無流鼻涕」是不一樣的. 得過omicron的人,體內會有抗體,這抗體對Delta也有效。因此有些專家認為Delta 最後會消失掉,而omicron 可能會停留一段時間。 這些資料大部分來自歐洲,我目前尚未看到美國出來的資料。僅供參考,如果有興趣,我會把這些video轉po在我們line。
Past 31 days
Total Visit: 3
Comments from people reporting this message

對它的真實性懷疑?

There are 0 fact-checking replies to the message
There is no existing replies for now.
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙